нечто, состоящее из слов и линий назадвперед книга художник каталог
Сферический мир
Осторожно, еще робкими движениями ты касаешься дрожащими горячими пальцами прядей моих волос, гладишь их, перебираешь, будто вплетаешь невидимые, тонкие серебряные нити, а они проникают внутрь, врастают - и начинают светиться только нам с тобой различимыми красками.
С чем можно сравнить пронзительное чувство единения тел, рук, губ?
Понятия Я и ТЫ разрушаются, растворяются. Я теряю свою сущность в тебе. Ты теряешь свою сущность во мне. Это совершаемое в ночи Единство возможно прообраз космоса. И всего лишь на миг ночи дана возможность ощутить самих себя как действительную трепещущую плоть космоса. В обыденной жизни за тупым, изнуряющим поиском предметной дробности, мы забываем об этих странных и наполненных моментах. Мы стремимся к каким-то своим вершинам, строим химеры рационального удовольствия и капля за каплей растрачиваем самих себя. А память сохраняет лишь бледные отпечатки миров, в которых мы пребывали в секунды кратких соприкосновений с непостижимым. Я касаюсь губами тебя и время останавливается, исчезает - нарушается его привычный ход.
Я и Ты скатываемся по скользкой спирали в прозрачную временную улитку - в самый центр, где происходит трансформация секунд, минут, часов, и они меняют свою сущность, становясь годами и десятилетиями.
 
разворот 49


Купить усилитель 3g в Москве смотрите на http://www.worldrepeater.ru.